欢迎访问南昌综合保税区
 
党建工作更多
滚动新闻
通知公告更多
驻区企业更多

富港电子(南昌)有限公司

富港电子(南昌)有限公司隶属于正崴集团,与2010年11月投巨资兴建南昌,

与德通讯(南昌)技术有限公司

上海与德于2016年1月份全资投资建立南昌制造基地

鑫陇科技(南昌)有限公司

鑫陇科技(南昌)有限公司主要从事电子芯片的封装,检测与销售,电子主机板组装及销售,电子零组件组装及销售,电子产品设计。

南昌欧菲光多媒体新技术有限公司

主要从事新型电子元器件、光电元器件、新型显示器件及其相关键件的研发、生产、销售和技术服务;自营和代理国内各类商品及技术的进出口业务。

友联达光电科技(江西)有限公司

友联达光电科技(江西)有限公司室友友联达光电科技(香港)有限公司设立的港商独资企业。主要从事大尺寸液晶显示屏,模组的生产。坐落在南昌综合保税区一片区,厂房面积约为5000平方米。

合顺(南昌)光电科技有限公司

合顺(南昌)光电科技有限公司是一家专业代理经营医疗器械的公司。公司主营产品为放射影像、全数字超声、临床检验、生命信息与支持以及医用耗材等,业务覆盖江西全省,拥有完善的销售渠道合纵多客户资源

荣晶(南昌)科技有限公司

荣晶(南昌)科技有限公司位于南昌综合保税区一片区,企业租用出口加工区内现有生产厂房(四层,建筑面积约7000平方米),投资4980万美元建设LCD全自动组装检测生产线2条,以液晶屏、主板、端子板、外壳等为原辅材料,年组装40万台14寸、15寸、17寸、液晶显示器,全场现有员工100人,年工作日300天。
园区风光 更多
投资指南 更多

友情链接

 

地址:南昌市保税大街168号 主办:南昌综合保税区管理委员会 承办:中广核贝谷科技股份有限公司

赣ICP备17012329  政府网站标识码:       赣公网安备号 36012202000149号